Als Verkäufer sind Sie persönlich dafür verantwortlich, alle wichtigen Informationen auf dem Gerät zu sichern. Zudem muss Ihr iCloud-Konto vom Smartphone aus deaktiviert werden. Wir kontrollieren zwar Ihr Smartphone, aber Sie sind persönlich dafür verantwortlich, alle persönlichen Daten vom Smartphone zu entfernen. Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie Sie Inhalte vom Smartphone löschen können, zögern Sie bitte nicht, sich an unseren Kundendienst zu wenden. Wir löschen den Inhalt von Smartphones auch während des Verkaufsvorgangs.