Si, dovrai resettare il dispositivo prima della vendita. Inoltre, il tuo account iCloud dovrà essere disabilitato dal telefono insieme all’applicazione “Trova il mio iPhone”, se questi due passaggi non saranno effettuati, noi non saremo in grado di comprare il dispositivo.

Come venditore sei personalmente responsabile di salvare tutte le informazioni importanti dal dispositivo e di aver cancellato tutte le informazioni personali dal telefono. Se non sei sicuro di come cancellare il contenuto dal telefono, non esitare a contattare il nostro servizio clienti.
Swappie non è responsabile per l’eventuale perdita di dati.