Enquanto vendedor, és pessoalmente responsável por guardar todas as informações importantes que constem no dispositivo. Além disso, é necessário desativar a tua conta iCloud no telefone. Embora nós inspecionemos o teu telefone, tens a responsabilidade de garantir que apagaste todas as informações pessoais do dispositivo. Se não tiveres a certeza de como podes apagar os conteúdos do telefone, não hesites em contactar o nosso serviço de apoio ao cliente. Também iremos apagar os conteúdos dos telefones durante o processo de venda.